Derniers sujets
» Invitation le 10/06 chez la Hill's Squad
Mar 29 Mai - 13:23 par Tucman

» COMMANDE AIRSOFT ENTREPOT
Jeu 3 Mai - 18:07 par Rabbit

» Vente Gear, Opex, Felin, G3 ...
Mar 10 Avr - 18:56 par Melc

» Rations, bon appétit
Mer 21 Mar - 19:05 par Grand duc 6

» Nouveau reglement interrieur
Ven 5 Jan - 14:51 par GalaxieWolf

» Fiche d'inscription TSA 2018
Ven 5 Jan - 13:42 par GalaxieWolf

» Escape from Tarkov
Ven 18 Aoû - 9:45 par GalaxieWolf

» feed Dmz 5
Jeu 17 Aoû - 22:36 par Torman

» Pneus de Camions
Jeu 1 Juin - 18:10 par Grand duc 6

» Un petit coucou.
Lun 24 Avr - 22:13 par Dimitrius

» Feedback Amenagement / Nuit Torman V3 / Partie Dimanche
Mer 5 Avr - 19:01 par Torf

» Absence de ces derniers temps
Mar 14 Fév - 17:55 par Torf

» Opération Territory Theory
Jeu 26 Jan - 21:51 par Dimitrius

» Fiche d'inscription TSA 2017
Ven 13 Jan - 21:34 par GalaxieWolf

» Drill du 8 Janvier 2017
Lun 9 Jan - 21:50 par Fewof51

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 22 le Jeu 26 Jan - 19:43
Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendrier Calendrier


Review - vos couteaux "dummy"

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Review - vos couteaux "dummy"

Message par Torf le Jeu 22 Jan - 21:47

Ici, présentez vos couteaux de jeux (en plastique mou), vos expériences, vos avis, comment les portez vous ....



Le plus courant des couteaux "dummy" est la baionnette M4. Vous pourrez la trouver entre 5 et 10 euros. L'esthétisme n'est pas au top, mais elle fait son travail, et à ce prix là, il ne faut pas être trop difficile.

[/url]

Vous pourrez la porter sur votre M4 pour un look "guerre du vietnam" mais en terme de jeu... je ne suis pas sur que ça soit pratique !

Si vous êtes sage, Galaxywolf vou racontera comment il a réussi à sortir 8 joueurs en quelques secondes, avec un seul couteau !

lol!

Torf
admin
admin

Messages : 617
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Sam 24 Jan - 8:58

Le couteaux factice pour l'airsoft , moi j'en possède deux donc comme quasi tout le monde un couteaux dummy (baïonnette)

+grand
+ look(genre Rambo lol)
+ s’accroche sur gilet ou à la ceinture
+/- un étui plastique bien pour le ranger mais fragile si vous prenez trop de billes risque de casse.
+/- lame souple donc vous ferez vraiment mal à personne , moi à mon gout trop souple surtout pour certain scénarios



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Sam 24 Jan - 9:04

Et voila celui que j'ai quasi tout le temps sur moi [img][/img]

C'est un couteaux d'entrainement pour militaires.

+look
+prix (moi je les eu au petit tambour pour 12€ à 14€ je sais plus trop lol)
+assez réaliste
+/- pas d’étui de rangement ou à faire soi même
+/- lame dur mais assez souple à la fois dura plus longtemps que un style "Dummy"



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Sam 24 Jan - 9:10

Eh oui pour la petite histoire il est vrai que en jeu, j'ai réussie à sortir environ pas moins de 8 personnes d'affiler seulement au couteaux.

Il y avait un escalier double et dans cet escalier deux files de joueurs prêt à lancer un assaut sauf sa parler stratégie et que les 2 dernières personnes qui devait surveiller les arrières regarder devant donc je suis arriver au couteau pour faire des out silencieux et le temps que quelqu’un réagisse il été déjà trop tard. Dommage que ceux jour là la camera tourner pas .



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Invité le Sam 24 Jan - 10:01

Et 7 out a la cave dans la même partie et de même façon lol
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Sam 24 Jan - 10:04

LOL Quand ta pas plus de billes vaut mieux avoir un couteux EHEH Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Invité le Sam 24 Jan - 10:06

Petit pratique et silencieux Wink
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Torf le Sam 24 Jan - 11:23

Je suis témoin de la scène de l'escalier !!!! (ben oui, je faisais parti des 8 joueurs mis out !! ). Quand tu as 6 personnes derrière toi, tu t'imagines pas te faire OUTer au couteau par l'arrière... BREF !!

Truc sympa : le Respawn au couteau. En gros, dès que 2 joueurs OUT se retrouvent au point de respawn, ils s'affrontent au couteau. Le vainqueur est respawn. L'autre attend un autre joueur.

Très sympa ! Nombreux sont ceux qui se "laissait avoir" pour pouvoir y retourner !

Torf
admin
admin

Messages : 617
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Invité le Sam 24 Jan - 11:26

Oui je confirme en y en a qui veulent pas retourné en jeu pour faire un défi au couteau lol
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Torf le Ven 22 Mai - 11:39

Max, ton couteau RUI, tu l'as trouvé dans le coin, ou sur internet ?

http://www.ebay.fr/itm/Couteau-dentrainement-en-caoutchouc-noir-RUI-/151395495244?pt=LH_DefaultDomain_71&var=&hash=item233fdfed4c

J'ai trouvé ça, mais je ne sais pas si ça vaut le coup. Ca fait 15 euros avec les frais d'envoi.

Torf
admin
admin

Messages : 617
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Ven 22 Mai - 12:34

Va au pti tambour, c la que j'ai acheté



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Beuz le Mar 26 Mai - 10:52

Salut à tous,

Je viens de tomber par hasard sur ce post.

Regardez ce que j'ai trouvé ce matin !

Une très large gamme de couteaux d'entrainement, de fabrication française, et pour pas cher ! (et il y a même un tomahawk) Wink

http://www.trb-holsters.com/cat-2-32-les-accessoires-valides-par-trb-equipements-les-couteaux-d-entrainements-cold-steel.html
avatar
Beuz
Bleu Timide
Bleu Timide

Messages : 19
Date d'inscription : 23/03/2015
Age : 27

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Mar 26 Mai - 13:41

Ok merci Beuz cela me plait beaucoup je croit que je vais bientôt commander lol Smile



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par H.Kitty le Mar 26 Mai - 20:44

Merci Beuz sympa le site



___________


Trésorière de la T.S.A  
avatar
H.Kitty
General
General

Messages : 231
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Torf le Mer 27 Mai - 15:58

Yeah ! Sympa ces couteaux d'entrainements... je pense que je vais encore passer du côté obscur !!
Si quelqu'un passe une commande, prévenez moi

Torf
admin
admin

Messages : 617
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Mer 27 Mai - 16:22

J'ai trouver sur amazone les même modèle voir même des sabres etc.. de 7 à 30 dollars
donc moi je commanderai sur amazone si quelqu’un veut



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Torf le Mer 27 Mai - 19:32

T'as un lien du vendeur ? Faut voir les frais d'envoi

Torf
admin
admin

Messages : 617
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Mer 27 Mai - 20:04




___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Torf le Mer 27 Mai - 20:48

C'est pas le lien vers les couteaux et sabres ! Mad

Torf
admin
admin

Messages : 617
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Mer 27 Mai - 20:56

Lol ba pour moi si,



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Torf le Mer 27 Mai - 21:04

T'as pas le nom du vendeur ? (parce qu'en fait, quand je tape TA barre de recherche Amazon, je tombe sur la mienne, avec mes recherches amazon à moi ! lol)

Torf
admin
admin

Messages : 617
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par GalaxieWolf le Mer 27 Mai - 21:06

Lol non j'ai pas vu de nom de vendeur, faudra que je regarde sa



___________


Président T.S.A
avatar
GalaxieWolf
General
General

Messages : 881
Date d'inscription : 20/01/2015
Age : 33

Revenir en haut Aller en bas

Re: Review - vos couteaux "dummy"

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum